周四009:往绩占优 米内罗竞技双杀晋级

作者:匿名 时间:2019-11-03 21:26:37;

009年星期四巴西杯米内罗竞技对帕尔梅拉斯

上周米内罗竞技队将0-0输给了科雷蒂。在上半场比赛中,米内罗的比赛场面非常被动。如果中锋在第28分钟头球攻门,这是球队上半场唯一的射门,而科瑞蒂·巴(Korety Ba)上半场的射门次数高达8次。中场休息时,卡尔皮用下背多尼泽特替换了约塞。下半场情况有所改善,但双方都没能打破场上的僵局,最终输掉了比赛。在整场比赛中,米内罗竞技队投篮7-14,投篮1-6,漏投6-8,中框1-1,盖帽1-5,角球5-7,传球成功率73%-75%,控球率50%-50%。整场比赛最接近的机会是左翼塔尔德利击中左门柱并弹出。米内罗竞技队守门员维克多做出了六次有效扑救,以8.7分的成绩被评为比赛最佳球员。马里昂的前腰在上周末第57分钟受伤,被道格拉斯·桑托斯替换下场,很可能错过周中杯。

帕尔梅拉斯上周末主场1比0输给了巴西国脚。比赛中唯一的进球出现在第20分钟,帕尔梅拉斯门将法比奥(Fabio)犯了一个低级失误,挽救了空气,由客队左翼亨里克(Henrik)率领,由中锋莫拉(Mora)率领。赛后,法比奥在前11名首发队员中得分较低6.0分,仅次于得分5.9分的中后卫惠灵顿。比赛中,帕尔梅拉斯投篮8-6,投篮2-4,失球4-2,盖帽2-0,角球4-7,传球成功率80%-66%,控球率59%-41%。何塞·恩里克(Jose Henrique)(14场比赛,7个进球),上周巴西杯半决赛第一轮首发,上半场补时未罚点球的最佳射手,上周末被禁赛6次,周中杯有可能被释放。

在巴西杯半决赛的第二轮,两轮的总比分被用来比较客场进球的数量。如果客场进球的数量相同,胜败将直接由点球决定。米内罗竞技在第一回合以1比0获胜,领先晋级。米内罗竞技在3场比赛中保持不败,2胜1平,并保持稳定的防守。帕尔梅拉斯目前处于低迷状态,在6场官方比赛中以1-5获胜,仅在主场以1-0击败科瑞蒂·巴萨(Korety Barca),过去一周在主场以2-0-1失利。米内罗竞技在最近帕尔梅拉斯举行的巴亚杯和巴西杯上已经连续赢得两场比赛,心理优势显而易见。从顶部可以看到主要的战斗。

上一篇:没有了
下一篇:1赔3以上冷门占半数!013期任九开112注11万元