墨超情报:拉古纳锋霸贾尼尼演帽子戏法

作者:匿名 时间:2019-11-04 15:26:05;

周日036墨西哥超越桑托斯拉古纳VS莫雷拉2018-01-22 08: 00

将近10场比赛:4胜,3平,3负,16球,15球

在第一轮主场4-2击败普埃布拉大学后,桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)上周末在第二轮1-2击败老虎大学,尽管他尽了最大努力,甚至一度扳平比分。三天后,桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)利用他的后备队在墨西哥杯客场1-0击败萨卡特卡斯。本周末,桑托斯·拉古纳将在联赛第三轮主场迎战莫雷拉。这两个队实力相近,在最后两场比赛中都打成平局。然而,桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)已经连续两次输给莫雷拉,在过去三场比赛中1平2负。上次主场击败莫雷拉要追溯到五年前。就人员而言,常规主力球员可以在这一轮继续比赛。前锋吉安尼状态极佳。他在第一轮上演帽子戏法,在第二轮进了一球。他目前与美洲狮前锋卡斯蒂略莫拉并列第一。

桑托斯·拉古纳(4-3-3):奥罗兹科/阿提亚加、阿劳霍、伊兹凯尔多、阿贝拉/马丁内斯、巴斯克斯、德邦/霍纳坦-罗德里格斯、沃克尔、吉尼

近10场比赛:4胜1平5负12球15负

秘鲁国家队前锋鲁伊·迪亚兹在比赛中打进了唯一一球。莫雷拉在上周末主场1-0战胜普埃布拉赢得了联赛第二轮。在第一轮比赛中,他们以1-1战平巨人蒙特雷队,并在两场比赛之间的墨西哥杯主场以3-0击败索诺拉队。然而,在本周中期,莫雷拉的不败纪录被打破,在墨西哥杯客场比赛中以3比1输给克里特罗。这个周末,莫雷拉将继续离家作战。在联赛第三轮,它将挑战桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)。在过去的10场客队比赛中,莫雷拉赢了5场,平局2场,输了3场。它已经有5年没有输给桑托斯·拉古纳了。此外,自去年11月以来,莫雷拉明显拒绝抽签,在此期间只抽了一次。从这个角度来看,这场比赛很可能会被决定。

莫雷拉(4-2-3-1):索萨/古兹曼、罗斯克·波尔、巴拉德斯、罗德里格斯/罗查、奥索纳/塞普尔韦达、迭戈-瓦尔德斯、韦尔奇斯/鲁伊·迪亚兹

这两支球队已经相遇近10次,桑托斯·拉古纳赢了2场,平局4场,输了4场,进了17球,输了19球。

这场比赛输赢的固定概率是1.71-3.60-3.75。主队更受欢迎,这是基于主队目前火力非常强大的事实。然而,从以往的表现来看,客队更值得乐观,而客队有拒绝抽签的特点。这场比赛有望赢或输。

上一篇:俱乐部排名:恒大重返亚洲第五 中超8队上榜
下一篇:佬牛解盘:河床主场防冷负