周五04法乙 阿雅克肖VS巴黎FC推荐分析

作者:匿名 时间:2019-11-04 16:42:05;

  

  基本分析:周六凌晨法乙联赛全新一轮赛事展开,阿雅克肖原本在联赛一蹶不振,但冬休归来之后,球队似乎改头换面。上轮联赛他们在自己地盘击败了夺冠热门南锡,近9轮联赛球队保持不败,看来冬休归来俱乐部在阵容补强初见成效。阿雅克肖现时排名积分榜第10位,球队希望有更高目标,此番面对实力较弱的副班长,球队主场有望大开杀戒。巴黎FC升班后完全难以适应联赛节奏,而且俱乐部没有在军备竞赛上得到支援,导致球队成绩一直难有提升。球队虽然平局场次不少,防守能力不弱,但本赛季他们在联赛仅取得一场胜仗,胜率低得可怜,不出意料之外,球队降级只是时间问题。

  亚盘:0.92  半一 0.90

  欧赔:1.65 3.22 5.00

  综合分析:

  亚洲指数为阿雅克肖主场让盘0.5-0.75,澳彩初参直接给出了0.75盘口,对于主胜还是相当支持。阿雅克肖近状态可谓是越战越勇,他们近11战不败,亚盘更是9连胜,如此出色赢盘能力,没有理由反他,既然数据一致力挺,不妨继续支持阿雅克肖获胜。

  竞彩推荐:3

上一篇:竞彩足球:经纪人证实蒂亚戈·席尔瓦或回AC
下一篇:福彩3D 第18254期预测:双胆参考4 5