周五007法乙:尼姆有机会 比赛可分胜负

作者:匿名 时间:2019-11-04 20:59:11;

007周五法国乙级联赛复活节对阵尼姆

这两个队的状态真的不知道谁比谁差。简而言之,他们都是降级区受欢迎的球队。复活节应该是本赛季最令人失望的球队之一。他们的对手尼姆也好不到哪里去。平局对双方都没什么意义。

复活节的最新发展:

复活节已经在联赛中连续输了三场比赛,而且这些比赛甚至比彼此还要糟糕。该队在三场比赛中的2个进球总得分仍是过去的事,但法国第二赛区的其他球队不应该以总共输掉9个进球的效率相提并论。

在最后一轮比赛中,他们被卡昂以0-4的比分击败,并在一场比赛中进了4个球。这应该是该队本赛季第一次取得这样的成绩。复活节上赛季不仅没有进攻,防守也越来越差。更让球队担心的是本赛季从前场到后场不断的伤病。现在球队前后都有9处受伤,这绝对是乙级最好的伤之一。

经过两周的调整和球队上周法国杯比赛的战略放弃,几名球员也回来了。复活节可能会在下一场比赛中表现出不同的形式。

尼姆的最新发展:

尼姆最近实际上表现不错,至少在他自己的主场,球队已经做了应该做的事情,但他们本赛季也很长一段时间处于状态,并且由于球队在客场缺乏进步,四维变得越来越差也就不足为奇了。

尼姆最后在上赛季的冠军赛中名列第八。球队在中后期也做出了突然的努力,也就是在寒假前后,当时球队在冠军赛的前半段打得不好,在冠军赛中排名第五。这个赛季,该队希望打同样的节奏。目前,他们在旅途中的总得分是2比4。该队需要做的第一件事是在客场获胜。

好消息是,该队的主要守门员马尔维尔将重返这场比赛。这名球员最近错过了两场比赛,他的回归将加强球队的防线。

竞争分析:

在最近的10场比赛中,复活节输了7场,其中只有一场平局。双方目前的形势也决定了这场比赛应该双向进行。建议第一选择是客人赢,第二选择是主要赢。

上一篇:惺惺相惜为你高兴!姆巴佩点赞萨拉赫的赢球Ins
下一篇:福彩3D第16058期:定位分析