竞彩足球:多队争夺那不勒斯后卫高林

作者:匿名 时间:2019-11-04 15:01:52;

据法国足球报道,巴黎圣日耳曼、曼联和利物浦都对引进那不勒斯左后卫戈林感兴趣。高林这个赛季膝盖受了两次重伤。自去年11月以来,他一直没有为该队效力,但他已于本周恢复训练。

戈林与那不勒斯的合同有3500万欧元的遣散费,许多球队准备开始支付他的遣散费,或者至少与那不勒斯谈判转会费。巴黎圣日耳曼就是其中之一。

然而,英超是戈林最有可能的目的地。利物浦一直很欣赏戈林,主教练克洛普想要一个更可靠的左后卫。

在过去的几天里,曼联已经加入了戈林的竞争,他们甚至已经准备好开始这位后卫3500万欧元的终止条款。高林的经纪人是超级经纪人温迪斯,他正在处理此事。文迪斯和曼联经理何塞·穆里尼奥关系很好,他正试图把他的客户带到老特拉福德。

上一篇:7月29日北京单场波兰甲预测 哥罗纳vs 克拉科分析
下一篇:不敢叫代驾 阿森纳球迷酒驾被抓叹息:老婆会骂的