体育欧篮联投注情报:费内巴切场均净胜8.9分

作者:匿名 时间:2019-11-04 20:49:17;

星期二302欧洲篮球协会萨尔基利斯对费内巴赫19-04-17 01:45

在前六轮小组赛中,萨尔·基利斯(Sal Quilis)最终以连胜保持小组第八名。该队以15胜15负的记录赢得了最后一次季后赛资格,而他们在大多数小组赛中的排名在第6位和第13位之间波动。费内巴赫在小组赛中的记录是25比5。该队在小组中排名第一,晋级季后赛。他们没有退出本赛季的前三名。他们的战斗力一直保持在一定水平。

由于季后赛是基于五场三胜制,排名更高的费内巴赫将有一个主场优势,这对球队极为有利。值得一提的是,他们在前几场小组赛中保持了主场的胜利。在2016-17年的决赛中击败奥林匹亚科斯并赢得冠军后,费内巴赫上赛季也进入了决赛(被皇家马德里击败)。该队本赛季的目标也不会低。支持他们的信心是进攻和防守双方的力量。他们每场比赛得了83.5分,在前30场小组赛中得了8.9分。

上赛季萨尔·基利斯(Sal Quilis)在小组赛中以18比12(小组第6名)晋级半决赛(67比76败给费内巴赫)。该队创造了历史,但没有再前进。与上赛季相比,萨尔·基利斯(Sal Quilis)本赛季在小组赛中的表现遇到了不小的阻力。在对费内巴赫的两场比赛中,他们的第一个主人和第二个客人分别被打死了7分和17分。该队在比赛中没有优势。明天的比赛结束后,双方仍将于19日在伊斯坦布尔举行第二轮比赛。一系列的客串战争将考验萨尔·奎利斯。(德国)

上一篇:竞彩足球:路维受到以色列球队关注
下一篇:惺惺相惜为你高兴!姆巴佩点赞萨拉赫的赢球Ins