兴梠慎三:在恒大主场很难取胜 我们需要在攻守间保持平衡

作者:匿名 时间:2019-11-04 15:20:40;

直播吧10月22日讯 北京时间明晚20:00,亚冠半决赛次回合,浦和红钻将前往客场挑战广州恒大。赛前,浦和队长兴梠慎三出席了新闻发布会。

——谈明晚比赛

“我在恒大主场和他们交过两次手,战绩为一平一负,可以看出这是一个非常难打的客场。正因如此,我们全队才应该团结起来,去取得胜利,这是最关键的。”

——谈客场进球的重要性

“恒大队明天需要进两球以上才能够获得比赛的最终胜利,所以我相信他们会在比赛一开始就进入最终状态。而对我们来说最重要的是保持平衡,不丢球,当然如果我们能进一个球,那恒大队就需要进4个。所以最重要的是在进攻和防守要保持平衡状态,去获得比赛的胜利。”

——谈明天比赛可能出现的情况

“在这个球场想要取得客场胜利一件很难得事情,但明天对手处于特殊状态,他们必须要全力进攻,进两个球以上,如果0-0的比分保持得越长,对方的进攻就会更猛烈,相反我们的反击机会也会增加。我们想要取得胜利,就需要将0-0的比分保持得更长。”

(曲奇没有保质期)

上一篇:天一阁排列三第19101期预测:中码1-2个
下一篇:紫荆福彩3D第19141期预测:看好跨度34578