周六111日乙 札幌冈萨多VS千叶市原推荐分析

作者:匿名 时间:2019-11-04 16:54:36;

  

  基本分析:札幌冈萨多上轮联赛主场少打一人的情况下,以3比1击溃升班马山口雷诺法,近6轮联赛全部取胜,状态火热,而且赛季至今6个联赛主场5胜1平,胜率达83.3%,主场战斗力十分强悍,队中前锋都仓贤联赛斩获7球,并列联赛射手榜第2,表现出色,而千叶市原上轮联赛客场1比1战平中游球队长崎航海,中场井出遥也帮助球队扳平比分,近5轮联赛保持不败,状态同样不俗,球队场均控球率有54%,在联赛中排第3,控制力极强,不过球队今季客战只赢过一场,十分不善于作客,今场想要全身而退,难度不少。

  亚盘:0.93 平手/半球 0.95

  欧赔:2.25 3.05 3.05

  综合分析:

  双方在上赛季的两次交手,主队一胜一平保持不败,占据优势,亚盘今场在开盘阶段的意见并不一致,后市统一调整为主让平半中水,主队在基本面占据绝对优势的情况下,上盘诱惑力极强,庄家有意造热上盘,再结合平均欧赔的平赔已降至3.00的低位,今场主队有机会取胜,但需慎防平局。

  竞彩让球推荐:31

上一篇:福彩3D 第18254期预测:双胆参考4 5
下一篇:秦昭解盘20161204:智利甲争冠大战捧伊基克