俱乐部排名:恒大重返亚洲第五 中超8队上榜

作者:匿名 时间:2019-11-04 15:24:39;

最近,著名的数据网站足球数据库更新了世界俱乐部排名,巴塞罗那、尤文图斯和曼城分别位列前三。广州恒大在世界排名第125位,在亚洲排名第5。上个月,尽管广州恒大在中超俱乐部排名第一,但亚洲排名下降至第八,这是广州恒大自2013年以来的最低亚洲排名。

亚洲队被韩国巨人全北现代(世界第80名)排名第一。中超联赛广州恒大在亚洲排名第五,上海上港在亚洲排名第九,山东鲁能在亚洲排名第21,北京国安在亚洲排名第28。加上江苏苏宁、河北华夏幸福、天津天海、广州富力,共有8家中国俱乐部进入亚洲俱乐部百强。

在第二轮亚冠联赛中,广州恒通集团大丘足球俱乐部在亚洲排名第59位,上海上港集团蔚山现代在亚洲排名第16位,山东鲁能集团鹿岛鹿角在亚洲排名第6位,北京国安集团浦和红钻石在亚洲排名第15位。

世界上,巴塞罗那以2037分排名第一,紧随其后的是尤文图斯和曼城。拜仁慕尼黑、马德里竞技、巴黎圣日耳曼、利物浦、皇家马德里、曼联和那不勒斯分别排名第四至第十。为武磊效力的西班牙人排名世界第91位。

上一篇:竞彩足球:本菲卡赢球明益“里”
下一篇:墨超情报:拉古纳锋霸贾尼尼演帽子戏法