杨震解读:那不勒斯坐和望赢

作者:匿名 时间:2019-11-04 19:24:37;

利物浦VS塞维利亚球场:31

塞维利亚开局不错,在西甲的三轮比赛中只输了一个球。新教练贝里索(Berizo)很快让球队觉得这位前巴西天才甘索也连续进球,状态良好。利物浦在最后一轮以5球被曼城击败。曼诺的红牌是一个意想不到的因素。下半场,克洛普连续替换主力,显然放弃了冠军联赛的准备。在亚运会上,半决赛低,中间低。我认为红军在主场比赛中仍然有一定优势。塞维利亚的防守速度必须经受严峻考验。

费耶诺夫市推广:0

表面上看,曼城和那不勒斯在这一组中机会最大,但费耶诺德和夏克塔不是普通人,所以瓜迪奥拉如果想晋级肯定不会粗心大意。费耶诺德是荷兰上赛季的冠军。上赛季他在家里保持不败。新赛季见证了又一个全面的开始,展现了巨大的勇气。在这种情况下,曼城的访问仍然允许一个半球的水,这确实是一个很大的优势,让球离开。即使曼城在最后一轮5球的胜利轻而易举地引起了激烈的争夺,我在这场比赛中也没有看到任何惊讶的迹象。

矿工VS纳布卢斯晋升:01

沙克塔尔在上赛季冠军联赛资格赛中意外被年轻人淘汰,所以他不得不参加欧罗巴联赛,然后被西甲球队塞塔(Certa)淘汰。那不勒斯以五连胜开始了冠军联赛,但客观地说,他们没有遇到过太强的对手。上周末在联赛中,那不勒斯没有表现出任何粗心大意,把所有主要球员都送到了博洛尼亚。上半场,萨里打破了僵局,下半场通过重新部署获得3分。一方面,矿工的主场绝对不好打,另一方面,那不勒斯似乎在上一轮消耗更多。亚洲球员已经使半球变得非常高,而且有赢得单一选择的压力,但是我认为矿工没有很好的获胜机会。

波尔图VS贝希克球场:30

这两个队以前在冠军联赛和欧盟有过四场比赛,波尔图赢了3场,输了1场,这给了他们很大的优势。贝西克塔斯是上赛季的土耳其超级冠军,明星云集,佩佩和米特洛维奇在防守线上,内格雷多、夸雷斯马和其他强有力的将军在进攻线上。在亚运会上,波尔图让半升升到了一个进球的最低点。看来主队正在放弃球的优势。然而,葡萄牙在欧洲比赛中的优势近年来明显下降。我倾向于两全其美。

莱比锡VS摩纳哥音高:3

摩纳哥队今年夏天分崩离析,只剩下法尔考和勒梅尔垫底。在上周末的联赛中,该队毫无保留地以4比0输给尼斯,并再次失利。相比之下,莱比锡的阵容稳定,有一些起伏。莱比锡在亚运会上打成平局,并在冠军联赛的最后一节面对对手。冠军联赛的新冠军莱比锡使球变得更强。我乐观地认为主队会赢。

皇家马VS希腊推广:3

皇家马德里上周末的意外沮丧与齐达内的轮换政策、罗纳尔多的停赛和早期比赛有关。在冠军联赛中,卡塞米罗和罗纳尔多都将回到首发阵容,职业联赛已经成为西班牙国家队和皇家马德里队的进攻核心之一。这场亚运会有三个目标和三个半目标,所以不要考虑意外。

热刺VS网点推广:30

托特纳姆热刺队今年搬到了一个新家。它在温布利似乎有毒。它赢了两轮,但连续赢了几场比赛。多特蒙德上周末未能再用一名球员击败弗赖堡,使得进攻效率低下。然而,在过去的16年里,两支球队在欧罗巴联赛中相遇两次,这是多特蒙德客场胜利的终结。亚运会是平的,半决赛是高的。考虑到这两个队的特点,我认为平局的可能性不大。

上一篇:亚洲杯-伊朗上诉亚足联 主帅对裁判非常不满
下一篇:排列三第18218期分析:012路预测