周日022德乙:雷根斯堡11场不胜 凯泽有望凯旋而归

作者:匿名 时间:2019-11-04 14:20:33;

周日022德国乙级联赛雷根斯堡VS凯泽斯劳滕

北京时间5月12日19:30,德国乙级联赛第33轮将同时开始9场比赛,雷根斯堡主场迎战凯泽斯劳滕(Kaiserslautern)。主队连续赢了11场联赛,而客队在过去五轮中赢了3场,平了1场,输了1场。面对一个弱不禁风的副队长,比对手强得多的凯泽斯劳滕肯定不会错过赢得三分的好机会。

[主场球队的近况/S2/]

雷根斯堡主场作战,在联赛最后一轮以2比1输给亚伦,连续输了11轮。阿伦在主场作战,从一开始就一直攻击雷根斯堡,并在第26分钟打破僵局,而雷根斯堡在三分钟内扳平比分。下半场开始后,两队的传球失误仍然很高。亚伦队抓住机会超过了比分,而雷根斯堡队在对手的攻击下什么也没做,以1-2输掉了比赛。本轮比赛在主场迎来了强大的凯泽斯劳滕队。雷根斯堡教练说球队需要在本赛季最后一场主场比赛中尽最大努力,以感谢球迷在整个赛季对雷根斯堡队的忠诚支持。从受伤情况来看,后卫劳里托和瑞安、中场科茨克和前锋库尔茨·瓦库里·钦正在接受恢复训练。中场马查多和前锋戈麦斯因伤缺阵,后卫阿图纳·易伤愈复出。

[访问团的近况/S2/]

凯泽斯劳滕在联赛最后一轮主场4-1击败法兰克福足球俱乐部(FSV Frankfurt),在联赛中连续赢得四场主场比赛。面对直接竞争对手法兰克福FSV,阿扎泽尔从一开始就发起了猛烈的进攻,上半场结束时以4球领先。下半场开始后,阿扎泽尔继续向对手施压。虽然对手在比赛结束前进了一个球,但这并没有影响比赛情况,阿扎泽尔在主场以4-1赢得了比赛。赢得比赛后,阿扎泽尔队在第一轮比赛中暂时摆脱了对手。只要它赢了这一轮,它就能锁定第一轮比赛的资格。在这一轮客场挑战副队长雷根斯堡的比赛中,阿扎泽尔队的教练说,他不能低估他的强劲对手。阿扎泽尔队仍然需要尽最大努力赢得比赛。从受伤情况来看,中场阿卢什和卡尔正在接受康复治疗。中场阿扎古和前锋庞加库因伤缺阵。前锋塞尔纳正在从伤病中恢复。中场球员柯勒因受伤对自己的出场表示怀疑。

购买颜色的技巧

这场比赛将提供8.10/5.05/1.30的固定奖金,显然凯泽斯劳滕会在客场获胜。主队在联赛中已经连续赢了11轮和12场主场比赛。这个队里满是受伤的士兵,情况很差。恐怕这场比赛会很长。客队在前一轮获胜后把对手甩在了后面。只要他们赢了这场比赛,他们就可以提前晋级资格赛。阿扎泽尔显然在力量和状态上更好,他绝对不会错过这个绝佳的机会。考虑到两队目前的情况,我个人建议客队保持不败。

上一篇:火箭勇士赔率差距依然尴尬
下一篇:欧冠前瞻:摩纳哥VS多特 大黄蜂反客为主