赛事前瞻:那不勒斯主场欲“斯”杀

作者:匿名 时间:2019-11-04 15:09:49;

北京时间12月8日凌晨,那不勒斯和乌迪内斯将在前体育场进行意甲第15轮比赛。

那不勒斯在前几场联赛中分别输给了尤文图斯和帕尔马,双方都没有进球。幸运的是,那不勒斯在联赛最后一轮与前锋伊瓜因进了两球,前锋潘德夫和卡莱亨建立了各自的优势,他们最终帮助球队赢得了对对手拉齐奥的一次访问,从而摆脱了联赛连续两次失利的困境。那不勒斯本赛季表现异常出色。他们目前以31分位列意甲第三。那不勒斯也有一个出色的主场记录,由于坚固的防线,到目前为止在联赛中只输了一场,因为该队在联赛中只输了3个球。此外,伊瓜因和卡莱亨,本赛季从皇家马德里来到这里,到目前为止在那不勒斯主场作战中已经打入7球。这表明两者的进攻组合能够为球队提供足够的火力。由于那不勒斯需要为下周中旬与阿森纳的冠军联赛小组赛做准备,这一轮球队肯定会打包一些首发球员,但那不勒斯仍然可以依靠其强大的主场优势赢得本赛季。在阵容中,后卫梅斯托(Mesto)、祖尼加(zuniga)和中场哈姆西克(Hamsik)都因伤免于服役。此外,防守队员Mikibitus被停职。

乌迪内斯在前一个联赛主场击败佛罗伦萨后,球队成功摆脱了连续两次联赛失利的低潮。不幸的是,乌迪内斯在联赛最后一轮输给了联赛领头羊尤文图斯,这再次让他们陷入了一片阴霾。乌迪内斯这个赛季状态不稳定。迄今为止,他们从未在联赛中赢得过一场连胜。该队只取得了5胜1平8负的平庸记录,在意甲联赛中排名第13位。其中,乌迪内斯迄今只赢得了一次联赛访问,其他球队都输了。对外国客人的弱攻击是乌迪内斯本赛季表现不佳的主要原因。到目前为止,他们在联赛中只进了4个球,与卡利亚里并列意甲第二弱的进攻球队,乌迪内斯在这一轮以微弱的进攻力量造访那不勒斯,球队别无选择,只能放弃。就阵容而言,后卫巴努基、前锋纳尼奇、美林和迪纳塔尔都因伤缺阵。

上一篇:欧洲杯预选赛分档一览:德国史上第一次跌入2档
下一篇:“漏网之鱼”一条也逃不掉:男子力擒顶呱刮大奖