竞彩足球:经纪人证实蒂亚戈·席尔瓦或回AC

作者:匿名 时间:2019-11-04 16:36:04;

在一次采访中,蒂亚戈·席尔瓦的经纪人谈到了球员返回米兰的可能性。

蒂亚戈·席尔瓦2012年从AC加盟圣日耳曼,但巴西中后卫与球队的合同将在明夏到期。然而,蒂亚戈席尔瓦和圣日耳曼之间关于续约的谈判没有进展,有传言称这位32岁的老将可能会回到AC。

然而,蒂亚戈·席尔瓦的经纪人在接受采访时说:“续约谈判现在已经停止。我们将在12月与团队一起评估形势。如果圣日耳曼下赛季未能赢得冠军联赛,那么蒂亚戈·席尔瓦肯定不会与球队续约。许多团队都对他非常感兴趣。”

“交流一直在他心里,这不是秘密。他对空调有着深厚的感情,在那里打球时非常开心。但是我想说的是,我们还没有和交流中心取得联系。蒂亚戈·席尔瓦和圣日耳曼仍然有合同。如果我们不能就续约达成协议,那么任何事情都有可能发生,包括回到交流中心。”蒂亚戈·席尔瓦的经纪人最后说。

上一篇:关小刀竞彩:芬洛存在胜机
下一篇:周五04法乙 阿雅克肖VS巴黎FC推荐分析