竞彩足球:富勒姆击碎德比郡升班梦

作者:匿名 时间:2019-11-04 14:16:29;

第二轮锦标赛决赛于周二早些时候开始,富勒姆回到主场迎战德比郡。上半年,双方交换了白纸。下半场,凭借瑞安·薛斯隆(Ryan Xue Sloan)和丹尼斯·奥德尔(Dennis Odell)的进球,富勒姆最终在两轮中以2-1逆转德比郡,进入季后赛决赛。

双方一起床就表现出了胜利的愿望。第8分钟,瑞安·薛斯隆(Ryan Xue Sloan)从禁区内射门,但球被另一名守门员扑出。一分钟后,托兰斯直接传给了韦尔温,但后者先越位了。15分钟后,韦尔温在禁区附近射门得分,但不幸的是球飞得很高。第25分钟,斯蒂芬·祖汉臣(Stephen Zuhanchen)在禁区内接到米多伊传球后左脚射门偏出门柱。第41分钟,阿布巴卡尔·卡马拉在禁区附近的右脚射门被对方守门员申勇扑出。虽然上半场双方都打了,但他们仍然没能抓住机会打破僵局。半场结束时,双方互交白皮书,进入更衣室。

易扁又打了起来。富勒姆在第47分钟打破了僵局。瑞安·薛斯隆(Ryan Xue Sloan)从禁区接到史蒂文·祖汉臣的传球,用左脚射门。球径直飞向球门左上角。第57分钟,德比郡踢了一个角球。托兰斯踢完角球后传球。理查德·基奥齐头球攻门,但未命中。第66分钟,瑞安·薛斯隆(Ryan Xue Sloan)越过禁区右侧,丹尼斯·奥杜尔用力把门撞开,富勒姆以2-0领先德比郡。在第71分钟,韦尔温接到队友的传球,禁区中央将球击过横梁。德比郡没有放弃这一点,但是球队在接下来的比赛中没有取得任何成绩。比赛结束时,富勒姆在两轮比赛中以2-0击败德比郡,并以2-1击败德比郡。

上一篇:欧洲杯:各取一分皆大欢喜 法国坐和望赢
下一篇:冷门直击:波尔图战绩下滑 塞维利亚客场无惧色