亚洲杯-伊朗上诉亚足联 主帅对裁判非常不满

作者:匿名 时间:2019-11-04 19:17:08;

伊朗的点球在2015年亚洲杯半决赛中被伊拉克淘汰。结果是伊朗人完全不能接受的。赛后,伊朗向亚洲足球联合会提出上诉,伊拉克球员违规。此外,裁判的表现完全不令人信服。

伊拉克前锋阿拉·扎拉去年被发现服用违禁药物,随后离开了球队。伊朗足球协会向亚洲足球协会提交了药物测试数据,亚洲足球协会确认了阳性结果。根据规定,这名前锋必须被禁赛至少两年,但他参加了亚洲杯。

法新社正在紧急讨论此事,但结果无法改变。伊拉克和韩国之间的半决赛照常进行。

伊朗教练奎罗斯觉得该队遭受了太多的不公。澳大利亚裁判威廉姆斯在小组赛中让伊朗尴尬。半决赛中,裁判又出现了。结果,伊朗在90分钟内被红牌罚下,伊拉克在加时赛中被罚下。这种趋势太明显了。

奎罗斯不能承受来自伊朗的太大压力。伊朗目前受到制裁。这个队很难打热身赛。如果这种情况继续下去,团队很难提高实力。

上一篇:周日火线伤停:枪手两大后卫停赛 莫拉塔或缺阵
下一篇:杨震解读:那不勒斯坐和望赢