竞彩足球:蒙得维的亚河床死拼帕尔梅拉斯

作者:匿名 时间:2019-11-04 15:06:02;

北京时间2月17日上午,南美解放者杯小组赛将正式开始。乌拉圭的蒙得维的亚河床队将在乌拉圭的马尔多纳多迎战巴西的帕尔梅拉斯队。这两个队最近的表现不令人满意。我们不妨看着他们每人得1分。

蒙得维的亚河床队(Montevideo River Plate)在两轮比赛中以2-0击败智利大学队,提前晋级南美解放者杯资格赛小组赛,但他们近年来一直未能出现在锦标赛中,这足以证明蒙得维的亚河床队对南美解放者杯的陌生感。蒙得维的亚河床的近期表现并不令人满意。他们未能赢得最后三场比赛中的一场,也未能在最后两场比赛中发挥任何进攻能力。即使面对帕尔梅拉斯,他们的现状几乎和自己的一样,蒙得维的亚河床也不能绝对肯定会赢。还值得一提的是,双方第一轮比赛始于乌拉圭城市马尔多纳多(maldonado),蒙得维的亚河板块没有绝对的主场优势。

帕尔梅拉斯在历史上曾四次打进南美解放者杯决赛,并于1999年首次获得冠军,显然他在战斗方面更有经验。然而,毕竟帕尔梅拉斯多年来在南美解放者杯(South American Libertadores Cup)上什么都没做,球队也没有资格参加最后两场比赛,这足以说明帕尔梅拉斯现在相当普通。此外,帕尔梅拉斯的表现最近有所恶化。尽管前锋亚历山德罗赢得了最后一场比赛,但他仍然不能独自骑行。该队以1比2输给了列伦斯队,在过去的三场比赛中没有获胜。帕尔梅拉斯的乌拉圭之行怎么估计也不过分,他对一点很满意。

上一篇:竞彩足球周日又爆大冷 瑞超豪门心灰意冷送大奖
下一篇:3-0!中国队三波流轰出27-0创队史,女排胜阿根廷完美收官