女足4-0送美国全败出局!军运会美国3大球实力糟糕,集体惨败

作者:匿名 时间:2019-11-04 19:49:12;

北京时间10月21日,军运会女足小组第三轮,中国女足4-0狂胜美国队,双方的差距还是相当明显的。虽然双方差距较大,但场边依然有美国球迷在孤单助威。当然中国球迷的助威声就更足了。中国队此役取胜后,小组赛3战全胜,美国队全败出局。值得一提的是,之前美国女排和美国男篮也输给了中国队。

本次女足比赛,中国队阵中有9人参加过今年的女足世界杯,包括吴海燕、杨丽、张睿、刘杉杉、林宇萍、刘艳秋、娄佳慧、彭诗梦、姚伟,同组的包括韩国队、德国队和美国队,实力自然是无人能比了,前两场比赛轻松取胜后,此役中国女足迎来了美国队。美国女足是当今女足的巨无霸,不过这支美国队实力一般。

中国队迅速占据主动,第18分钟,徐展角球开出,杨丽前点头球破门,中国队1-0领先。第38分钟,吕禹廷接传中后点垫射破门,中国队2-0领先。刘艳秋内切射门中横梁。第51分钟,肖裕仪进球,女足3球领先美国队。第77分钟,刘艳秋将比分锁定为4-0。中国队大胜对手,小组全胜,完美的表现晋级。

值得一提的是,在之前的比赛中,中国女排也曾3-0击败美国队,而中国男篮则是98-79大胜美国。中国三大球都击败了美国队。不过话说回来,作为世界三大球的霸主,美国男篮、女足都具备统治力,也是中国队需要追赶的目标,整体来看,中国军团本次三大球表现出色,和重视程度是分不开的。

中国三大球本次比赛也是5支球队出战,都渴望取得好成绩,对于很多八一队球员来说,这也是一次很好的锻炼机会,毕竟这和国内的比赛还是大不相同的。值得一提的是,虽然和东道主的差距明显,但是美国的球迷们在现场还是非常热情,女足这场比赛中,美国球迷就孤单地为自己的祖国加油鼓劲,这样的球迷也值得称赞。

上一篇:竞彩足球:温格:是否续约将跟随内心感受
下一篇:预测:尚武客场可期 周三104仁川联VS尚州尚武