体育欧国联情报:阿尔巴尼亚连续7场无平局

作者:匿名 时间:2019-11-04 14:31:52;

004欧洲联盟苏格兰VS阿尔巴尼亚2018-09-11 02: 45周一

比赛次数:2018/2019年第二轮丙级

苏格兰的最新发展:

苏格兰最后一场友谊赛是在主场对阵比利时。结果是以4比0被对手击败。这个队都处于弱势。在过去的六场友谊赛中,结果只有1胜5负。苏格兰缺乏强有力的球员,整体实力也不强。在过去的10年里,该队错过了三次欧洲锦标赛和三次世界杯,成为了没有参加世界比赛的三等欧洲队。然而,苏格兰非常重视今年的欧洲联盟。这是团队与相同标准的团队竞争的舞台。这也增加了该队参加欧洲比赛的机会。此外,苏格兰有一种强烈的在家作战的感觉。

阿尔巴尼亚最近的事态发展:

阿尔巴尼亚在世界排名第58位,属于一个鲜为人知的三等欧洲队。今年的欧洲国家联盟(European League of Internations)在第一轮以1-0主场战胜以色列,成功开局良好,改变了此前友谊赛连败3场的尴尬记录。从这一组的三支球队来看,阿尔巴尼亚没有优势,能否取胜更取决于现场表现。上一轮对以色列的胜利在一定程度上得益于对手前锋扎哈维的受伤和退出,这缓解了后防线的压力。从最近一段时间的表现来看,阿尔巴尼亚输掉这场比赛基本上是因为它的强劲对手。只有获胜的罗马尼亚、土耳其和以色列有一定的参考价值,团队整体能力不强。

对抗历史:

历史上没有这两个队相遇的记录。这是双方第一次面对面。

上一篇:周六60西甲 拉科鲁尼亚VS皇家社会推荐分析
下一篇:周三21亚冠 全北现代VS山东鲁能推荐分析 全北优势明显