竞彩足球:阿什利科尔称切尔西要为冠军而战

作者:匿名 时间:2019-11-04 17:52:43;

切尔西0-2输给利物浦后,前切尔西左后卫阿什利·科尔说切尔西应该为英超冠军而战,而不是前四名。

切尔西在殷飞路的表现非常好。阿什利·科尔(Ashley Cole)也称赞了球队的整体表现,但他认为这样的球队应该能够赢得重要的比赛。

阿什利·科尔告诉天空体育:“这是我见过的他们最好的表现。他们作为一个整体是团结的。他们创造了机会,控制住了球。佐珍·努费鲁上半场表现不错。”

“但是对于像切尔西这样的球队来说,重要的不是你表现如何,而是你必须赢。像这样的比赛你不能输。”

“这对下赛季绝对非常重要,他们一定会进入前四名。谈论这件事让我有点生气。我们应该谈谈他们争夺冠军的事。”

“当我还在那里的时候,我知道球队阵容中有什么样的球员,我们也经历过这样的时刻,但重要的是你的反弹方式。切尔西已经反弹,但是在某种程度上,他们不认为他们应该争夺前四名,这不是我所期望的。”

上一篇:多图|超燃!武汉军运会昨晚开幕,场馆“飞”出一只“和平鸽”
下一篇:佬牛解盘:皇家社会客战防平 因戈尔主场不败