竞彩足球:加利仔或获华伦正式签约

作者:匿名 时间:2019-11-04 20:36:02;

据英国《每日镜报》独家报道,巴伦西亚可能会给教练加格里尼·威利一份新的两年合同。加格里尼·威利是否会继续在英格兰国家队效力仍不得而知。

每日镜报(Daily Mirror)称,虽然加格里尼·威利在瓦伦西亚的教练生涯中开局艰难,但球队最近已经连续三场获胜。加格里尼威利已经巩固了老板林荣福的信任,球队正在考虑是否给加格里尼威利一份两年的正式合同。

除了瓦伦西亚的临时教练工作之外,加格里尼·威利目前还在英国国家队任职。现任三狮军团教练霍奇森将在2016年欧洲杯决赛周后离任。加格里尼·威利(Gaglini Willy)很可能会接手这份工作,但是如果加格里尼·威利同意瓦伦西亚的合同,他可能会错过英格兰队的工作。

上一篇:发哥福彩3D第19179期预测:和值推荐13 14
下一篇:赛事前瞻:兵工厂主场火并托特纳姆热刺