沙尔克主帅:多特的攻击线是德甲最佳 不会与法夫尔产生争执

作者:匿名 时间:2019-11-04 14:43:35;

直播吧10月25日讯 北京时间10月26日星期六晚间9点30分,德甲联赛第9轮的一场重磅较量、本赛季首回合的“鲁尔区德比”将在北威州的费尔廷斯竞技场打响。8轮联赛过后,2队的积分仅有1分之差。在本场比赛之前,沙尔克04主教练大卫-瓦格纳也在新闻发布会上谈到了德比的热烈气氛以及多特蒙德的攻击能力。

“队中所有球员的健康状况都不错,但韦斯顿-麦肯尼不确定是否出战,他没有参加最近一次训练。对于本轮比赛来说,我们会尽力专注于比赛本身,不要带着狂热感情去比赛。球场内的气氛固然重要,但我们仍需专注于足球。”

“关于多特蒙德刚刚在周中的欧冠比赛中输给国际米兰,我认为这不能说明什么,对于鲁尔区德比来説,之前那场比赛踢成什么样子,没有什么参考价值。”同时,谈到对于德比战的期待,瓦格纳说道:“当然非常期待,但我们却不曾紧张,实际上我们一直很放松。等到进入赛场的那一刻,我们就会沉浸在比赛中,我们已经等不及了。”

关于对手多特蒙德,瓦格纳评价道:“他们在进攻端几乎没有什么短板,即使不能放到欧洲范围内去说,至少在德甲范围内,他们是最好的那个等级。8轮比赛后就下什么定论,意义不大,每支球队都会遭遇挫折,目前还没有一支球队可以摆脱这些压力,这样的情形已经持续几周了。这就是德甲的局势如此紧张的原因,但这不会对明天的比赛造成什么影响。”

“在英格兰执教的时候,哈德斯菲尔德对阵利兹联的比赛,我(作为哈镇主帅)曾与对方教练发生过冲突,但明天我不会与法夫尔产生争执。在看台上参与比赛不是我想要的。”

(门柱君)

上一篇:索尔亚vs拉希预测分析 周四70欧洲联赛
下一篇:囚牛福彩3D第19157期预测:0路和尾近期短缺