周六法甲:洛里昂值得看高一线 雷恩多线作战不稳

作者:匿名 时间:2019-11-10 00:18:30;

周六046法国甲级联赛劳里安VS瑞安·

北京时间2月2日深夜,第23轮法甲将再次上演。劳里安将主持瑞安的挑战。

劳伦这个赛季在家里表现很好。到目前为止,他们在主场取得了6胜4平1负的好成绩。此外,在前5轮联赛中主场3-2击败特鲁瓦特(Trouvat)后,该队在联赛的最后5轮中取得了4胜1平的好成绩。此外,劳里安曾在本赛季联赛第一轮以客串身份2-1击败瑞安,球员们心理上更优越。这一次他将再次在家里和瑞安比赛,劳里安值得观看。在阵容中,守门员奥迪德、后卫利兰、中场库塔图雷、科纳提和前锋奎尔西亚都因伤缺阵。中场莱文拿因病错过了这一轮比赛。中场球员罗马奥和前锋阿曼德·特拉奥雷都需要入选国家队。

瑞安最近对多线作战的需求是对球员体能的严峻考验。幸运的是,团队的整体表现仍然令人满意。几天前,他们在法国联盟杯半决赛中击败蒙彼利埃,并成功晋级决赛。然而,瑞安在本赛季联赛中的客串表现并不稳定。到目前为止,他们在联赛中已经输了四场比赛。此外,在过去三次挑战劳里安的比赛中,该队只赢了1场,输了2场。在访问擅长在家踢球的劳里安期间,瑞安可能不得不空手而归。在阵容方面,后卫马云被罚停赛。后卫阿拜、中场文森特和前锋蒙塔诺都因伤缺阵。后卫保罗、中场贝都因人巴和前锋迪亚拉也需要在非洲杯上代表他们各自的国家出场,而不是出场。

上一篇:9年前的今天:18岁孙兴慜德甲处子球,创队史最年轻进球纪录
下一篇:体育德国杯情报:拜仁慕尼黑三大主力回归