体育亚冠情报:蔚山开局状态佳 连胜攻防好

作者:匿名 时间:2019-12-03 10:17:58;

周三001亚洲冠军悉尼FCVS蔚山现代2019-03-06 17:00

竞争情报:

这场比赛将在悉尼足球俱乐部的主体育场悉尼体育场举行。比赛当天的温度预计为25度。

悉尼澳大利亚超级困难三网融合

在过去的两个赛季中,悉尼足球俱乐部一直是澳大利亚超级联赛的冠军。然而,澳大利亚超级联赛本赛季已经打了21轮。联赛还剩6轮,悉尼足球俱乐部落后位居联赛榜首的珀斯6分。本赛季赢得联赛的可能性很小。在与阿德莱德的最后一轮比赛中,艾哈迈迪内贾德在上半场打进了球队的第一个进球。德夫林在补时阶段扩大比分,以2比0获胜。澳大利亚超级联赛、悉尼足球俱乐部和韩国蔚山现代、中国上海上港和日本川崎前锋都在一个可以称为死亡小组的小组中。在上赛季的亚洲冠军联赛中,悉尼足球俱乐部也和来自中国、日本和韩国的球队一起被分在一个小组中。最后,他们没有资格获得小组第三名。

这场比赛的首发阵容有望是雷德曼/苏罗·瓦兰德·威尔金森·格兰特/宁科维奇·奥尼尔·布里兰特·卡塞雷斯/艾哈迈迪内贾德·温德利

蔚山开局不错

由于上赛季韩国K联赛表现不佳,蔚山现代不得不从第三轮亚锦赛资格赛开始。然而,球队在签约方面做得很好,从马来西亚赢得了霹雳队(Thunderbolt team),在主场以5-1获胜。在韩国K联赛的第一轮比赛中,面对老对手水原三星,该队在主场以2:1击败水原三星,下半场内格拉昂点球和金仁成进球。我们已经连续赢得了首场联赛和杯赛。在上赛季的亚洲冠军联赛中,蔚山现代凭借上海上港、墨尔本的胜利和川崎前锋晋级。

预计这场比赛的首发阵容将是吴成勋/易容山、贝尔图斯朴周浩/迪斯克伦德、金泰桓、金博京、陈深、郝朴容玉/金仁成内格

双方过去的对抗记录:

这两个队近年来没有正式的会面记录。然而,上赛季,蔚山现代以一胜一平赢得了对墨尔本的比赛。

这篇文章的版权属于Jingcai.com。未经Jingcai.com允许,不得重印..

上一篇:排列三第17340期分析:012路预测
下一篇:军运会女排3-8排位全出炉!朝鲜获季军,美国第五,荷兰垫底