竞彩足球:新英格兰革命盼“达”成愿望

作者:匿名 时间:2019-12-12 13:30:31;

新英格兰革命将在北京时间3月26日凌晨对阵明尼苏达美国职业联赛,前者是主队。虽然双方没有很好地开始新赛季,但明尼苏达联队是本赛季的新球队,其经验和整体实力肯定稍逊一筹。明尼苏达联队的旅行真的很艰难。

在新赛季的前两轮比赛中,新英格兰革命连续输给了科罗拉多急流城和达拉斯足球俱乐部。他们在东部排名垫底,成为美国职业联赛中唯一没有得分的球队。进攻队只有尼克因点球得分。新英格兰革命现在需要一场胜利来鼓舞士气。毕竟,他们在前几个赛季已经进入了东部联赛的前三名,球队仍然有获胜的资本。新英格兰革命在上赛季的17场主场比赛中赢得了9场胜利、4场平局和4场失败,赢得了50%以上的胜利,在该国东部地区排名第一。如果他们不是作为客人表现不好,这个队上赛季就不会以较低的位置结束比赛。由于新赛季的前两轮都是客场比赛,考虑到新英格兰革命是典型的“主场龙客场战虫”,球队有望在主场赢得本赛季的第一场比赛。

自二月以来,明尼苏达已经打了四场友谊赛,为新赛季做准备。不幸的是,他们都和对手打平了,而且球队没有表现出超强的战斗力。作为一个新加入国内顶级联赛的军队,他们在开始时必须需要时间来适应节奏。明尼苏达联队在前3轮中只赢了1场平局和2场失败,试图避开每场比赛,他们可以攻破对手的城池,但在此期间他们总共输了13个球,球队的防守几乎毫无用处。此外,明尼苏达不太可能得分,因为它需要打客场。在阵容方面,后卫戴维斯(j Davis)在联赛最后一轮获得红牌,将被停赛。

上一篇:竞彩足球:安赫尔卡诺埃尔称球队支持S.比历
下一篇:273期福彩3D分析