体育英甲情报:查尔顿客场2胜2平1负发挥出色

作者:匿名 时间:2019-12-31 12:07:23;

2018年星期二英国《斯肯索普VS查尔顿》2018-10-03 02: 45

斯肯索普的最新发展:

斯坎索普是本赛季英格兰的平局大师,以3胜5平2负14分排名第10。在过去的三轮比赛中,已经有2胜1平的不败纪录。上赛季,他们曾希望聘请麦克拉伦来执教球队,但这位前英格兰教练拒绝了这一提议,因为他觉得球队太差了。这个赛季他们引进了阿森纳的年轻前锋奥尔默特。

查尔顿的最新发展:

查尔顿本赛季的表现相对稳定。他们在联赛的最后一轮以2比2战平卢顿,结束了他们的第四次连胜。9月初,他们以临时经理李宝业(Lee Bao Ye)为正式经理,而前阿森纳股东usman Novo也关注球队,有兴趣收购球队独立运营,这对球队来说是个好消息。这个赛季他们在客场赢了2场,平局2场,输了1场,他们的表现相当正常。

对抗历史:

双方已经打了将近6次,斯肯索赢了2场,平了2场,输了2场,并平分秋色。

竞争分析:

这款亚洲游戏被交给关卡集,即时版已经升级到关卡集。在主队面对客队2胜2平的基础上,客队最近的状态确实更好。就欧洲的损失而言,主流公司在收到通知后已经被打成平手,损失很低。这场比赛应该是客队不败的模式。

上一篇:竞彩足球:意甲双雄争抢恩尼高马丁内斯
下一篇:勇士捡到宝了,28号新秀三分9中4轰17分,联手库里一度打停