同赔观察:赫拉克状态一般 阿罗卡有能力一较高下 

作者:匿名 时间:2020-01-04 07:15:38;

赫拉克勒斯2004-05赛季获得荷乙冠军升级升入荷甲,之后球队基本上都保持在荷甲中游位置,上赛季球队在荷甲排名第6,而他们在欧联杯资格附加赛中,先后击败了格罗宁根和乌得勒支队从而拿到了欧联杯的参赛资格。本次季前赛热身,他们对阵德丙球队1胜1负,和西乙球队科尔多巴战成平手,状态一般。

阿罗卡队来自葡超,由于葡超三强本菲卡、里斯本竞技和波尔图的实力明显高出其他球队一手,而布拉加如今也成为第四级,所以他们上赛季能够压倒里奥阿维获得联赛第5已经是一个很不错的成绩,要知道他们13-14赛季刚刚升入葡超,而14-15赛季还在为保级而战,球队的欧战经验是非常欠缺的。季前赛球队三场比赛全部获胜。

Interwetten2.10|3.10|3.20历史相同赛事赔率下,所开出的22场欧联杯的比赛,主队11胜2平9负,平局概率仅为9.1%。赫拉克虽占据主场优势,但阿罗卡近况表现不俗,本场比赛宜走两头。

上一篇:排列三第17338期预测:独胆关注5
下一篇:从业余联赛走出的工人,妻子曾遭性侵2次自杀,为姐弟恋和父母反